Ingredientes:
- 12 sardinhas inteiras e limpas
- suco de 1 limão
- sal
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho amassado
- 2 cebolas cortadas em rodelas finas
- 1 pimentão vermelho cortados em tiras
- ½ xícaras de vinho branco
- 3 tomates cortados em tiras
- 2 tabletes de tempero de tomate
- 2 pães franceses torrados e ralados
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo
de Preparar:
- Tempere o peixe com limão e sal a gosto. Reserve.
- Em uma frigideira, junte o azeite, o alho, a cebola, o pimentão e refogue, mexendo de vez em quando, até começar a amolecer.
- Acrescente o vinho branco, os tomates e os tabletes de tempero de tomate esfarelados, refogado pó 10 minutos.
- Retire do fogo e espalhe sobre um refratário grande. Reserve.
- Passe as sardinhas na farinha de pão ralado e coloque sobre o molho reservado.
- Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura média, por 20 minutos.
- Polvilhe com a salsa e sirva a seguir.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
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