Ingredientes:
- 1,15 kg de filé de tilápia com pele
- Bicarbonato de sódio para salpicar
- ½ xícara (chá) de azeite de oliva
- ½ cebola picadinha
- ¼ de xícara (chá) de alcaparras picadas
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
- Suco de 1 limão
- Páprica picante, pimenta-do-reino branca, coentro em pó e manjericão desidratado a gosto
- Óleo para fritar
Modo
de Preparar:
- Retire, lave e seque bem a pele do peixe com papel-absorvente.
- Salpique bicarbonato de sódio nos 2 lados, pendure em uma grade e leve ao forno baixíssimo (60°C) por 3 horas ou até secar.
- Corte os filés de tilápia em cubinhos e deixe marinando na mistura de azeite, cebola, shoyu, suco de limão e páprica, pimenta-do-reino, coentro e manjericão a gosto por 3 horas.
- Frite a pele que ficou secando no forno em óleo quente e sirva com o tartare de tilápia.
Fonte:
Equipe Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com
(foto: Divulgação)
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