15 maio 2025

Cação com Mandioquinha

 

Ingredientes:

  • 1 kg de cação Dipefal;
  • Sal a gosto;
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão;
  • Pimenta-do-reino branca a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 5 dentes de alho;
  • 5 tomates picados;
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha verde;
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • 1 colher (chá) de colorau;
  • 3 mandioquinhas picadas.

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta. Reserve.
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar.
  • Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha, o colorau e a mandioquinha picada e água.
  • Tampe e cozinhe por 15 minutos.
  • Se necessário, adicione mais água.
  • Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Dipefal – www.dipefal.com.br   

Nenhum comentário:

Postar um comentário