Ingredientes:
- 1 kg de cação Dipefal;
- Sal a gosto;
- 3 colheres (sopa) de suco de limão;
- Pimenta-do-reino branca a gosto;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 5 dentes de alho;
- 5 tomates picados;
- 4 colheres (sopa) de cebolinha verde;
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada;
- 1 colher (chá) de colorau;
- 3 mandioquinhas picadas.
Modo
de Preparar:
- Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta. Reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar.
- Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha, o colorau e a mandioquinha picada e água.
- Tampe e cozinhe por 15 minutos.
- Se necessário, adicione mais água.
- Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Sirva a seguir.
Fonte:
Dipefal – www.dipefal.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário