Ingredientes:
- 1,2 kg de bacalhau,
- 1,2 kg de batata,
- 2 cebolas,
- 1 pimentão verde,
- 1 pimentão vermelho,
- 3 tomates,
- 100 ml de azeite,
- 1 ramo de salsa,
- 2 dentes de alho,
- 1 folha de louro,
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Demolhe o bacalhau em bastante água.
- Descasque as batatas e as cebolas e corte-as em rodelas.
- Retire as sementes dos pimentões e corte-os em tiras.
- Elimine a pele e sementes dos tomates e pique-os.
- Numa panela, coloque os ingredientes na seguinte ordem: cebolas, batatas, pimentões e, por fim, o bacalhau cortado em cubos.
- Regue tudo com azeite
- Disponha o tomate picado, a salsa, o alho e o louro.
- Quando as cebolas estiverem bem douradas, despeje um copo de água.
- Tampe a panela e cozinhe, por 20 minutos, em fogo baixo.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário