06 setembro 2015

Bacalhau com Pimentão 02


Ingredientes:
  • 1,2 kg de bacalhau,
  • 1,2 kg de batata,
  • 2 cebolas,
  • 1 pimentão verde,
  • 1 pimentão vermelho,
  • 3 tomates,
  • 100 ml de azeite,
  • 1 ramo de salsa,
  • 2 dentes de alho,
  • 1 folha de louro,
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:
  • Demolhe o bacalhau em bastante água.
  • Descasque as batatas e as cebolas e corte-as em rodelas.
  • Retire as sementes dos pimentões e corte-os em tiras.
  • Elimine a pele e sementes dos tomates e pique-os.
  • Numa panela, coloque os ingredientes na seguinte ordem: cebolas, batatas, pimentões e, por fim, o bacalhau cortado em cubos.
  • Regue tudo com azeite
  • Disponha o tomate picado, a salsa, o alho e o louro.
  • Quando as cebolas estiverem bem douradas, despeje um copo de água.
  • Tampe a panela e cozinhe, por 20 minutos, em fogo baixo.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário