22 agosto 2025

Penne à Pinguinesca

 


Ingredientes:

  • 250 g de Penne Speciale
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 lata de sardinha Santa Amália ao Molho de Tomate
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • Queijo Speciale à vontade
  • Adicione a cebola e cozinhe-a até que fique macia.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o Penne Speciale até que fique al dente.
  • Aqueça o azeite em fogo médio.
  • Em seguida, adicione o alho e cozinhe-o.
  • Acrescente a sardinha junto com o molho e deixe-a cozinhando em fogo baixo até que o macarrão fique pronto.
  • Misture o macarrão ao molho da sardinha e deixe-o tomando gosto por alguns minutos.
  • Regue o macarrão com o suco de limão.
  • Salpique Queijo Ralado Speciale a gosto.

Fonte: https://www.santamalialimentos.com.br/santo-blog (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário