Ingredientes:
- 400 g de atum
- 100 g de palmito pupunha
- ½ xícara (120 ml) de azeite de oliva extravirgem
- 1 maço pequeno de coentro (100 g)
- 2 colheres (sopa) (30 ml) de vinagre de arroz
- 3 colheres (sopa) (45 ml) de shoyu
- Sal e pimenta-do-reino branca moída na hora a gosto
Modo
de Preparar:
- Corte o atum em cubos pequenos e reserve.
- Rale o palmito e tempere com sal, pimenta e 1 colher (sopa) de azeite.
- Amasse o coentro até virar uma pasta, junte o vinagre de arroz e o molho de soja, acerte o sal e a pimenta e adicione 6 colheres (sopa) de azeite.
- No centro do prato, monte o atum usando um aro de metal, arrume o palmito por cima e disponha o molho de coentro e o azeite restante no topo e ao redor do atum.
Fonte:
Chef Adriano Kanashiro - Tá na Mesa - https://tanamesa.com (foto: Carolina Milano)
Nenhum comentário:
Postar um comentário