Ingredientes:
- 1 Lombo de Salmão Seara
- 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 2 cebolas-roxas em pétalas
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picadinha
- 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de melado
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- Suco de 1 limão
- ½ xícara (chá) de saquê
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Mix de brotos
- ½ manga Palmer picadinha
Modo
de Preparar:
- Preaqueça a Air Fryer a 200ºC.
- Em uma tigela, misture o óleo de gergelim, as cebolas roxas, a pimenta dedo, o gengibre, o melado, o molho de soja, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino e misture bem;
- Adicione a mistura no fundo da cesta da Air Fryer.
- Acomode o Lombo de Salmão Seara com a pele voltada para baixo por cima da mistura de cebolas, tempere com sal e pimenta do reino.
- Regue a assadeira com o saquê e asse por 15 minutos;
- Retire o salmão da Air Fryer, sirva com as cebolas assadas, o mix de brotos e a manga picadinha.
Fonte:
Seara - https://www.hojetemfrango.com.br (foto: Divulgação)
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