23 agosto 2025

Lasanha do Chef Kowalski

 


Ingredientes:

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 8 dentes de alho picados
  • 2 pacotes de Molho de Tomate Refogado Santa Amália
  • 2 latas de Sardinha Santa Amália com Molho de Tomate
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de massa de Lasanha Speciale
  • 250 ml de leite
  • 300 g de Queijo Muçarela ralado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, coloque o azeite, o alho e deixe dourar.
  • Bata no liquidificador o molho de tomate, o alho dourado, os pimentões e o sal.
  • Volte à panela e deixe cozinhar por 10 minutos, até que fique bem grosso.
  • Acrescente a sardinha levemente desfeita com um garfo.
  • Em um refratário próprio para lasanhas, alterne camadas de molho, massa e muçarela, até terminar em muçarela.
  • Regue com o leite, cubra com papel-alumínio e leve ao forno até gratinar.
  • Sirva aquecido.

Fonte: https://www.santamalialimentos.com.br/santo-blog (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário