25 setembro 2015

Espetinho Especial


Ingredientes:
  • 700 g de filés de badejo cortados em cubos
  • 3 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 colheres (chá) de AJI-SAL®
  • 1 vidro de minicebolas em conserva (180 g)

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela grande, coloque o peixe, o tomate, o suco de limão, a mostarda, o molho inglês, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
  • Monte 16 espetinhos em palitos para churrasco, intercalando cubos de peixe, minicebolas e tomate.
  • Disponha-os em assadeira untada com margarina light e regue com a marinada.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourarem, virando-os na metade do tempo.
  • Retire do forno e sirva em seguida.


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