Ingredientes:
- 200 g de Azeitonas Verdes sem Caroço Olé
- 150 g de atum desfiado com o azeite da lata
- 8 filés de aliche
- 1 colher (sopa) de Molho de Mostarda Olé
- 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Olé
- ¼ de xícara (chá) de suco de limão
- 1 pitada de tomilho desidratado
- 6 fatias de pão italiano
- 2 colheres (sopa) de alcaparras dessalgadas
Modo
de Preparar:
- Bata no liquidificador as Azeitonas Verdes sem Caroço Olé, os filés de aliche, o atum e o Molho de Mostarda Olé até obter uma pasta homogênea.
- Vá então colocando o Azeite de Oliva Extravirgem Olé aos poucos.
- Junte o suco de limão e o tomilho.
- Passe esta pasta nas fatias de pão italiano e decore com as alcaparras.
Fonte:
Conservas Olé - https://conservasole.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário