11 maio 2025

Tapenade 03

 

Ingredientes:

  • 200 g de Azeitonas Verdes sem Caroço Olé
  • 150 g de atum desfiado com o azeite da lata
  • 8 filés de aliche
  • 1 colher (sopa) de Molho de Mostarda Olé
  • 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Olé
  • ¼ de xícara (chá) de suco de limão
  • 1 pitada de tomilho desidratado
  • 6 fatias de pão italiano
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras dessalgadas

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador as Azeitonas Verdes sem Caroço Olé, os filés de aliche, o atum e o Molho de Mostarda Olé até obter uma pasta homogênea.
  • Vá então colocando o Azeite de Oliva Extravirgem Olé aos poucos. 
  • Junte o suco de limão e o tomilho.
  • Passe esta pasta nas fatias de pão italiano e decore com as alcaparras.

Fonte: Conservas Olé - https://conservasole.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário