Ingredientes:
- 4 filés de Salmão fresco,
- ½ colher (sopa) de mostarda suave,
- 2 colheres (sopa) de manteiga,
- 1 colher de azeite de oliva,
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo,
- 2 filés de anchovas picadas,
- 1 dente de alho,
- 1 colher (sopa) de alcaparras picadas,
- Sal e pimenta a gosto.
Modo
de Preparar:
- Lavar e secar bem os filés de salmão.
- Temperar com sal e pimenta a gosto.
- Besuntar com a mostarda e passar na farinha de trigo.
- Fritar os filés em uma colher de manteiga misturada com o azeite até que estejam bem dourados e ao ponto.
- Retirar, escorrer e conservá-los o sabor, retirar e descascar o alho.
- Juntar as alcaparras juntamente com as anchovas picadas, deixar refogar por uns minutos.
- Servir o salmão bem quente, regado com o molho de alcaparras, acompanhado de arroz branco e batatas cozidas.
Fonte: Tia Palmira – http://mundodesabores.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário