Ingredientes:
- 1 kg de filé de linguado
- 180 g de camarão cozido com sal
- ½ l de água
- 1 cebola picada
- 3 colheres [sopa] de manteiga
- 2 colheres [sopa] de queijo parmesão ralado
- 4 xícaras de creme de leite
- 1 ½ xícara [chá]de vinho branco
- 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
- Suco de 2 limões
- Molho inglês a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de linguado com sal, pimenta e limão, passando em seguida, na farinha de trigo.
- Coloque em uma frigideira grande, uma xícara de vinho branco e a água.
- Acrescente o peixe e deixe ferver por alguns minutos.
- Separe os filés e prepare um molho, colocando na ordem: a manteiga, a cebola, sal, pimenta, molho inglês, o restante do vinho branco e o creme de leite.
- Coloque os filés de linguado e os camarões na travessa em que vai servi-los e despeje o molho por cima.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
- Sirva acompanhado de batatas cozidas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário