24 setembro 2015

Isca de Peixe com Molho Rosé



Ingredientes:
  • 1 kg de robalo cortado em iscas
  • Suco de meio limão
  • 2 ½ colheres (chá) de sal
  • 2 gemas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 2 claras em neve

Molho:
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • ½ colher (sopa) de molho inglês
  • Suco de meio limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde

Modo de Preparar:
  • Tempere as iscas com o suco de limão e 2 colheres (chá) de sal.
  • Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  • Enquanto isso, em um recipiente, coloque as gemas, o Tempero SAZÓN®, o sal restante, a farinha de trigo e a cerveja, e misture bem.
  • Junte as claras em neve e misture delicadamente, com o auxílio de um batedor manual.
  • Passe as iscas pela mistura e frite-as, aos poucos, em 1 xícara (chá) de óleo, em fogo médio por 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem douradas, repondo o óleo se necessário.
  • Escorra em papel-absorvente e reserve.

Molho:
  • Em um recipiente, coloque a maionese, o creme de leite, o ketchup, o molho inglês, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
  • Sirva as iscas em seguida acompanhadas do molho.


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