26 setembro 2015

Peixe no Kiwi



Ingredientes:
  • 1 kg de filé de tilápia
  • 5 colheres (sopa) de pimenta-do-reino vermelha em grão
  • 10 kiwis
  • 5 tomates
  • 1 limão
  • Azeite
  • Papel-manteiga para cozinhar
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:
  • Prepare cada pedaço do peixe, dentro de um pedaço de papel para cozinhá-lo amarrado com uma linha, formando uma trouxinha.
  • Adicione a cada trouxinha, um pouco do kiwi cortado em rodelas, azeite, pimenta-do-reino vermelha.
  • Deixe no forno por uns 20 a 30 minutos.
  • Para o molho a ser servido com o peixe, pique metade dos kiwis em cubinhos, o tomate, e a cebolinha, misture com azeite e limão.


Fonte: Cesar Terranova - http://cozinhamundial.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário