Ingredientes:
- 8 filés de sardinha com a pele
- 1 colher [sopa] de mostarda picante
- 16 minicebolas
- 1 colher [sopa] de alcaparras, também bem picadinhas
Conserva:
- 250 ml de vinagre de vinho branco
- 125 ml de água
- 2 cebolas em fatias finas
- 8 grãos de pimenta-preta
- 2 folhas de louro
- Grãos de mostarda
- 1 colher [chá] de sal
Modo de Preparar:
- Lavar bem os filés de peixe.
- Cortar ao meio.
- Passar em um lado um pouco de mostarda.
- Espalhar em cima de cada filé um pouco da alcaparra picada.
- Enrolar cada filé como um minirrocambole, com a cebola ao meio e prender o final com um palito, para firmar.
- Colocar os rollmops em um vidro bem limpo que possa ser fechado com uma tampa.
- Ferver todos os ingredientes para a calda e quando levantar fervura derramar a mistura devagar sobre os rollmops.
- Os rollmops precisam ficar cobertos com o líquido.
- Fechar bem o vidro e deixar curtir por pelo menos 5 dias.
- Sirva como petisco.
muito bom, vou experimentar e depois posto o que achei.
ResponderExcluirEspero que tenha sucesso. Pessoalmente também gosto muito de rollmops.
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