Ingredientes:
- 4 trutas frescas limpas
- 1 limão
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 punhado de tomilho fresco picado
- 1 punhado de alecrim fresco picado
- Dentes de alho picados a gosto
- 1 colher (sopa) de pimenta-calabresa em flocos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Reserve metade do limão.
- Corte a outra metade em rodelas finas.
- Junte-as com o azeite, o tomilho, o alecrim, o alho e a pimenta-calabresa numa tigela.
- Tempere a truta por dentro e por fora com sal e pimenta a gosto.
- Pegue ¼ dos temperos reservados e espalhe dentro da truta.
- Repita com os peixes e temperos restantes e deixe marinar por 1 hora.
- Preaqueça e unte uma churrasqueira ou grelha.
- Asse as trutas até o ponto desejado e sirva com limão.
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