Ingredientes:
- 500 g de filés de linguado
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de vinho branco seco
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas finas
- 2 tomates pequenos cortados em cubinhos
- 2 dentes de alho amassados
Modo de Preparar:
- Preaquecer um grill por 5 minutos ou uma frigideira.
- Misture o alho, a cebola e o azeite e coloque na grelha por 30 segundos.
- Acrescente o tomate, metade das ervas, mexer com 1 colher de pau ou de plástico por 30 segundos, retire e reserve.
- Coloque o peixe na grelha, fechar a tampa e deixe por 3 minutos e ½.
- Retire cuidadosamente com uma espátula e coloque numa travessa.
- Coloque rapidamente os legumes na grelha (só para esquentar), retire e disponha-os sobre o peixe.
- Use o caldo acumulado na bandeja coletora como molho para os filés, ou regue-os com azeite.
- Servir com pão fresco ou arroz.
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