12 outubro 2015

Linguado com Tomate 02


Ingredientes:
  • 500 g de filés de linguado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas finas
  • 2 tomates pequenos cortados em cubinhos
  • 2 dentes de alho amassados

Modo de Preparar:
  • Preaquecer um grill por 5 minutos ou uma frigideira.
  • Misture o alho, a cebola e o azeite e coloque na grelha por 30 segundos.
  • Acrescente o tomate, metade das ervas, mexer com 1 colher de pau ou de plástico por 30 segundos, retire e reserve.
  • Coloque o peixe na grelha, fechar a tampa e deixe por 3 minutos e ½.
  • Retire cuidadosamente com uma espátula e coloque numa travessa.
  • Coloque rapidamente os legumes na grelha (só para esquentar), retire e disponha-os sobre o peixe.
  • Use o caldo acumulado na bandeja coletora como molho para os filés, ou regue-os com azeite. 
  • Servir com pão fresco ou arroz.


Nenhum comentário:

Postar um comentário