Ingredientes:
- 2 xícaras [chá] de leite
- 3 ovos
- 1 xícara [chá] de farinha de trigo
- 1 xícara [chá] de parmesão ralado
- 1 xícara [chá] de óleo
- 3 xícaras [chá] de arroz cozido
- 1 colher de sal
- 1 colher [chá] de fermento químico em pó
- 2 latas de atum escorrido
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates picados
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino em pó a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
- Margarina (untar)
Modo de Preparar:
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o óleo, o sal a gosto e o fermento em pó até a mistura ficar homogênea.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o arroz, o atum, a cebola, o tomate, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde a gosto.
- Unte uma fôrma ou refratário retangular, despeje metade da massa, em seguida adicione o recheio e o restante da massa por cima.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura media de 200°C e asse por 45 minutos até dourar.
Fonte: http://gshow.globo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário