09 outubro 2015

Torta de Arroz com Atum


Ingredientes:
  • 2 xícaras [chá] de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara [chá] de farinha de trigo
  • 1 xícara [chá] de parmesão ralado
  • 1 xícara [chá] de óleo
  • 3 xícaras [chá] de arroz cozido
  • 1 colher de sal
  • 1 colher [chá] de fermento químico em pó
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino em pó a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Margarina (untar)

Modo de Preparar:
  • No liquidificador, bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão, o óleo, o sal a gosto e o fermento em pó até a mistura ficar homogênea.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o arroz, o atum, a cebola, o tomate, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde a gosto.
  • Unte uma fôrma ou refratário retangular, despeje metade da massa, em seguida adicione o recheio e o restante da massa por cima.
  • Leve ao forno preaquecido em temperatura media de 200°C e asse por 45 minutos até dourar.


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