Ingredientes:
- Azeitonas, rabanetes, sal e pimenta q.b.
- 4 batatas
- ½ l de maionese caseira
- 1 alface
- ½ kg de atum de conserva
Modo de Preparar:
- Corte as batatas em pedaços pequenos e coza-as.
- Misturam-se as batatas cozidas com o atum desfeito em lascas.
- Forra-se um prato de serviço com a alface cortada em Juliana, dispõem-se por cima do atum e as batatas e cobre-se tudo com a maionese.
- Enfeita-se com os rabanetes e as azeitonas.
- Serve-se frio.
Confecção da maionese:
- Efetue uma maionese caseira rápida como descrito.
- Coza algumas verduras (agrião, espinafres e salsa) em água com sal numa panela destapada para ficarem mais verdes.
- Depois de cozidas escorrem-se muito bem e trituram-se.
- Liga-se a papa à maionese, até obter um colorido mais ou menos intenso conforme o gosto.
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