24 março 2016

Filé de Dourada ao Forno


Ingredientes:
  • 6 filés de dourada
  • 6 colheres (sopa) de óleo de cozinha
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (chá) de salsa picada
  • 3 cravos-da-índia
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 tomates em fatias
  • 15 ml de suco de limão
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Numa fôrma coloque 3 colheres de óleo e unte-a.
  • Em seguida arrume os filés de dourada, um ao lado do outro, coloque o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e o cravo (bem amassadinho).
  • Cubra tudo com a farinha de rosca, sobre os filés coloque algumas rodelas de tomate e tempere tudo com o suco de limão e o restante do óleo.
  • Leve ao forno quente até que os filés estejam bem cozidos e corados por cima.


Nenhum comentário:

Postar um comentário