Ingredientes:
- 6 filés de dourada
- 6 colheres (sopa) de óleo de cozinha
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (chá) de salsa picada
- 3 cravos-da-índia
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 tomates em fatias
- 15 ml de suco de limão
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Numa fôrma coloque 3 colheres de óleo e unte-a.
- Em seguida arrume os filés de dourada, um ao lado do outro, coloque o sal, a pimenta-do-reino, o orégano e o cravo (bem amassadinho).
- Cubra tudo com a farinha de rosca, sobre os filés coloque algumas rodelas de tomate e tempere tudo com o suco de limão e o restante do óleo.
- Leve ao forno quente até que os filés estejam bem cozidos e corados por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário