Ingredientes:
- 4 filés de linguado
- 30 g de farinha de trigo
- 300 g de camarões descascados
- 200 ml de calda de peixe enriquecida com partes de peixe desfiado
- 80 ml de azeite de oliva
- 200 g de farinha de mandioca
- 2 tomates bem maduros
- 1 cebola média
- 1 maço de coentros
- Sal
- Colorau
Modo de Preparar:
Filé de peixe:
- Tempere os filés com sal e deixe descansar por 40 minutos.
- Polvilhe a farinha de trigo em cada filé e em seguida doure na grelha
Molho de camarão:
- Frite levemente o camarão, o tomate e a cebola picados em cubos pequenos, com 1/3 do azeite.
- Junte o coentro e mantenha no fogo até adquirir a consistência desejada.
- Tempere com sal e colorau
Pirão:
- Leve a calda ao fogo até levantar fervura, adicione a farinha de mandioca e tempere com sal, o restante do azeite de oliva e colorau.
- Mantenha no fogo até obter a consistência desejada.
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