02 abril 2016

Filé de Linguado ao Molho de Maracujá 01


Ingredientes:
  • 200 g de filé de linguado
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara de suco de maracujá
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ xícara de vinho branco
  • 1 colher [sopa] de amido de milho

Modo de Preparar:
  • Tempere o filé com sal e pimenta.
  • Bata no liquidificador a cebola, o alho, o suco de maracujá, o vinho branco, até ficar bem líquido.
  • Coloque a mistura de maracujá numa panela e junte o amido de milho.
  • Misture bem, leve ao fogo brando e deixe endurecer um pouco até ficar um creme.
  • Coloque o filé num refratário e regue-o com o creme de maracujá.
  • Leve ao forno preaquecido na temperatura média, por 12 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário