Ingredientes:
- 2 kg de filé de badejo
- 500 g de camarões pequenos com casca
- 1 copo de Chef Izidro para tempero (ou limão e louro)
- 1 copo de molho de tomates
- 1 xícara de farinha de trigo
- Óleo para fritar
- ½ cebola
- ½ pimentão
- Sal
Modo de Preparar:
- Descasque os camarões e faça um caldo com as cascas e cabeça.
- Tempere o peixe e deixe descansar.
- Aqueça uma colher de óleo.
- Refogue a cebola e o pimentão.
- Adicione os camarões.
- Refogue por 5 minutos.
- Adicione uma xícara do caldo de camarões.
- Deixe ferver.
- Adicione o molho de tomate.
- Enfarinhe o peixe e frite em óleo bem quente.
- Disponha o peixe em um refratário.
- Coloque o molho por cima.
- Leve ao forno por 15 minutos.
- Sirva com purê de batatas.
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