11 maio 2016

Peixe da Hora


Ingredientes:
  • 2 kg de filé de badejo
  • 500 g de camarões pequenos com casca
  • 1 copo de Chef Izidro para tempero (ou limão e louro)
  • 1 copo de molho de tomates
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
  • ½ cebola
  • ½ pimentão
  • Sal

Modo de Preparar:
  • Descasque os camarões e faça um caldo com as cascas e cabeça.
  • Tempere o peixe e deixe descansar.
  • Aqueça uma colher de óleo.
  • Refogue a cebola e o pimentão.
  • Adicione os camarões.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Adicione uma xícara do caldo de camarões.
  • Deixe ferver.
  • Adicione o molho de tomate.
  • Enfarinhe o peixe e frite em óleo bem quente.
  • Disponha o peixe em um refratário.
  • Coloque o molho por cima.
  • Leve ao forno por 15 minutos.
  • Sirva com purê de batatas.


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