Ingredientes:
- 2 berinjelas médias
- 1 cubo de caldo de peixe ou camarão
- 1 cebola
- 1 pimentão verde
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de queijo ralado
- 100 g de mussarela
- 100 g de provolone
- 1 lata de sardinha ao óleo
Modo de Preparar:
- Corte as berinjelas na horizontal.
- Retire o meio de cada uma das partes (ficará como uma barca), reserve.
- Corte o miolo das berinjelas em cubos pequenos (aquele que foi tirado para fazer as barcas).
- Pique o pimentão e a cebola, refoque os cubos de berinjela com o pimentão, cebola, cubo de caldo de peixe ou camarão, o queijo ralado, a sardinha com o óleo e o sal e pimenta.
- Refogue tudo por 10 minutos.
- Tire do fogo.
- Recheie as barcas com o refogado acima, recheie bem.
- Depois de recheadas enrole-as separadamente no papel-alumínio e leve- as ao forno por 10 minutos.
- Após isso abra o papel-alumínio (só por cima) e coloque a mussarela e o provolone.
- Volte-a ao forno por mais 7 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário