11 maio 2016

Barca de Berinjela


Ingredientes:
  • 2 berinjelas médias
  • 1 cubo de caldo de peixe ou camarão
  • 1 cebola
  • 1 pimentão verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de queijo ralado
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de provolone
  • 1 lata de sardinha ao óleo

Modo de Preparar:
  • Corte as berinjelas na horizontal.
  • Retire o meio de cada uma das partes (ficará como uma barca), reserve.
  • Corte o miolo das berinjelas em cubos pequenos (aquele que foi tirado para fazer as barcas).
  • Pique o pimentão e a cebola, refoque os cubos de berinjela com o pimentão, cebola, cubo de caldo de peixe ou camarão, o queijo ralado, a sardinha com o óleo e o sal e pimenta.
  • Refogue tudo por 10 minutos.
  • Tire do fogo.
  • Recheie as barcas com o refogado acima, recheie bem.
  • Depois de recheadas enrole-as separadamente no papel-alumínio e leve- as ao forno por 10 minutos.
  • Após isso abra o papel-alumínio (só por cima) e coloque a mussarela e o provolone.
  • Volte-a ao forno por mais 7 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido.


Nenhum comentário:

Postar um comentário