28 julho 2016

Bolo de Atum e Ricota



Ingredientes:
  • 2 latas de atum ralado escorrido
  • 1/3 de xícara (chá) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • Batata palha a gosto para decorar

Modo de Preparar:
  • Em uma tigela, misture o atum com a mostarda, o creme de leite e metade da maionese. Reserve.
  • Em outra tigela, misture a ricota com o requeijão, tempere com sal e reserve.
  • Em outra tigela, misture a batata e o restante da maionese, tempere com sal e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de recheio de atum, de pão e de creme de ricota, terminando em pão.
  • Cubra com a mistura de batata e leve à geladeira por 3 horas.
  • Decore com a batata palha e sirva.


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