01 novembro 2025

Tilápia à Parmegiana 06

 

Ingredientes:

  • 8 filés de tilápia
  • Sal a gosto
  • 4 tomates médios e maduros
  • 1 caixa de molho de tomate pronto
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de muçarela fatiada

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de tilápia com sal e limão a gosto e reserve.
  • Prepare um molho de tomate refogando a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente os quatro tomates picados e o molho pronto (ou massa de tomate).
  • Em uma fôrma refratária ou pirex coloque duas conchas de molho, 4 filés de tilápia mais duas conchas de molho e o queijo muçarela.
  • Na segunda camada coloque os filés, mais duas conchas de molho e por último a muçarela e leve ao forno por uns 20 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: Cyber Cook - https://cybercook.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário