Ingredientes:
- 8 filés de tilápia
- Sal a gosto
- 4 tomates médios e maduros
- 1 caixa de molho de tomate pronto
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 200 g de muçarela fatiada
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés de tilápia com sal e limão a gosto e reserve.
- Prepare um molho de tomate refogando a cebola e o alho no azeite.
- Acrescente os quatro tomates picados e o molho pronto (ou massa de tomate).
- Em uma fôrma refratária ou pirex coloque duas conchas de molho, 4 filés de tilápia mais duas conchas de molho e o queijo muçarela.
- Na segunda camada coloque os filés, mais duas conchas de molho e por último a muçarela e leve ao forno por uns 20 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Fonte:
Cyber Cook - https://cybercook.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário