Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 kg de filés de tilápia em cubos
- 6 batatas cozidas e espremidas
- ½ colher (chá) de sal ou MAGGI® Fondor
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 ovo
Modo
de Preparar:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione a tilápia e doure muito bem, até estar bem seco.
- Em um recipiente, coloque o peixe com as batatas e os temperos e misture bem.
- Adicione o ovo, misture e modele os bolinhos.
- Em uma panela, aqueça óleo e frite os bolinhos em fogo médio.
- Quando estiverem dourados, coloque-os sobre papel-toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido.
- Sirva quente acompanhado de fatias de limão.
Fonte:
Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário