01 novembro 2025

Bolinho de Peixe 13

 


Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 kg de filés de tilápia em cubos
  • 6 batatas cozidas e espremidas
  • ½ colher (chá) de sal ou MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione a tilápia e doure muito bem, até estar bem seco.
  • Em um recipiente, coloque o peixe com as batatas e os temperos e misture bem.
  • Adicione o ovo, misture e modele os bolinhos.
  • Em uma panela, aqueça óleo e frite os bolinhos em fogo médio.
  • Quando estiverem dourados, coloque-os sobre papel-toalha para tirar o excesso de gordura e reserve-os em local aquecido.
  • Sirva quente acompanhado de fatias de limão.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário