31 outubro 2025

Suflê de Sardinha 02

 

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 3 xícaras (chá) de Leite Integral Santa Clara
  • 3 gemas peneiradas
  • Sal
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 claras
  • 2 latas grandes de sardinha com molho de tomate sem espinhas e em pedaços

Complemento:

  • Temper Cheese Sabor Salmão

Modo de Preparar:

  • Misture amido de milho, leite, as gemas e o sal.
  • Leve ao fogo baixo, até engrossar.
  • Bata as claras em neve.
  • Retire o creme do fogo e tempere com sal, salsa e adicione às claras.
  • Em uma fôrma de suflê média untada, coloque uma camada de sardinha.
  • Despeje o creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme.
  • Leve ao forno médio para dourar.
  • Sirva com temper cheese sabor Salmão.

Dica: Se preferir, misture a sardinha no creme antes de levar ao forno.

Fonte: Cooperativa Santa Clara - https://www.coopsantaclara.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário