Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de Leite Integral Santa Clara
- 3 gemas peneiradas
- Sal
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 claras
- 2 latas grandes de sardinha com molho de tomate sem espinhas e em pedaços
Complemento:
- Temper Cheese Sabor Salmão
Modo de Preparar:
- Misture amido de milho, leite, as gemas e o sal.
- Leve ao fogo baixo, até engrossar.
- Bata as claras em neve.
- Retire o creme do fogo e tempere com sal, salsa e adicione às claras.
- Em uma fôrma de suflê média untada, coloque uma camada de sardinha.
- Despeje o creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme.
- Leve ao forno médio para dourar.
- Sirva com temper cheese sabor Salmão.
Dica: Se preferir,
misture a sardinha no creme antes de levar ao forno.
Fonte: Cooperativa Santa Clara - https://www.coopsantaclara.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário