31 outubro 2025

Saint Peter Crocante

 


Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 100 g de quinua em grãos
  • Suco de limão e pimenta a gosto
  • 1 colher (café) de sal marinho
  • 2 filés de tilápia Saint Peter
  • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
  • 1 copo de iogurte natural desnatado

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta e suco de limão.
  • Deixe descansar por 20 minutos.
  • Faça uma farofa com a quinua, a farinha de linhaça e o gergelim.
  • Reserve.
  • Coloque o iogurte em um prato para passar os filés.
  • Em seguida passe pela farofa.
  • Unte uma fôrma ou refratário com azeite.
  • Coloque os filés na fôrma e leve ao forno por 25 minutos, até dourar.
  • Sirva com purê de mandioquinha e aspargos refogados na manteiga.

Fonte: Cyber Cook - https://cybercook.com.br (foto: Silvana Bazetto)

Nenhum comentário:

Postar um comentário