Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 100 g de quinua em grãos
- Suco de limão e pimenta a gosto
- 1 colher (café) de sal marinho
- 2 filés de tilápia Saint Peter
- 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
- 1 copo de iogurte natural desnatado
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés com o sal, a pimenta e suco de limão.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Faça uma farofa com a quinua, a farinha de linhaça e o gergelim.
- Reserve.
- Coloque o iogurte em um prato para passar os filés.
- Em seguida passe pela farofa.
- Unte uma fôrma ou refratário com azeite.
- Coloque os filés na fôrma e leve ao forno por 25 minutos, até dourar.
- Sirva com purê de mandioquinha e aspargos refogados na manteiga.
Fonte:
Cyber Cook - https://cybercook.com.br (foto: Silvana Bazetto)

Nenhum comentário:
Postar um comentário