02 novembro 2025

Tilápia Assada com Manteiga de Ervas

 


Ingredientes:

  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • Alecrim desidratado a gosto
  • Colorau a gosto
  • 1 pacotinho de salsa, alho e cebola desidratadas
  • 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes e picadinha
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 filés de tilápia

Modo de Preparar:

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Em um recipiente, adicione a manteiga, o alecrim, o colorau, a salsa, alho, cebolinha desidratados, a pimenta-dedo-de-moça, sal, a pimenta e misture bem até formar uma pastinha;
  • Em uma fôrma, forrada com papel-manteiga, espalhe um pouco dessa pastinha pelo fundo;
  • Coloque os filés de tilápia na fôrma, um do lado do outro e espalhe a pastinha por todos eles;
  • Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourarem;
  • Agora é só servir.

Fonte: Receiteria - https://www.receiteria.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário