Ingredientes:
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- Alecrim desidratado a gosto
- Colorau a gosto
- 1 pacotinho de salsa, alho e cebola desidratadas
- 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes e picadinha
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 filés de tilápia
Modo
de Preparar:
- Reúna todos os ingredientes;
- Em um recipiente, adicione a manteiga, o alecrim, o colorau, a salsa, alho, cebolinha desidratados, a pimenta-dedo-de-moça, sal, a pimenta e misture bem até formar uma pastinha;
- Em uma fôrma, forrada com papel-manteiga, espalhe um pouco dessa pastinha pelo fundo;
- Coloque os filés de tilápia na fôrma, um do lado do outro e espalhe a pastinha por todos eles;
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até dourarem;
- Agora é só servir.
Fonte:
Receiteria - https://www.receiteria.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário