29 julho 2016

Piraputanga Frita


Ingredientes:
  • 1 piraputanga limpa de 1,5 kg
  • Suco de 2 limões
  • ½ colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 4 xícaras (chá) de óleo
  • Rodelas de limão

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com o limão e o sal.
  • Deixe no tempero por 15 minutos.
  • Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fubá.
  • Empane o peixe nessa mistura por dentro e por fora.
  • Em uma frigideira, esquente o óleo e frite o peixe por 7 minutos de cada lado.
  • Retire-o da frigideira e escorra em papel-toalha.
  • Coloque-o em uma travessa e decore com rodelas de limão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário