Ingredientes:
- 1 cebola pequena
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 pimentão verde pequeno
- 1 tomate médio
- 5 azeitonas verdes
- 1 colher (chá) de sal marinho
- 1 colher (chá) de orégano
- 50 ml de vinagre de arroz
- 3 sardinhas médias
- 1 colher (sopa) de limão
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparar:
- Higienize todos os vegetais e corte em fatias finas a cebola, os pimentões, o tomate e as azeitonas.
- Tempere com metade do sal, o orégano e metade do vinagre.
- Misture bem e reserve.
- Limpe as sardinhas, deixando-as abertas e sem espinhas.
- Tempere-as com o limão e o restante do sal e do vinagre. Reserve.
- Em uma refratária, coloque uma parte dos vegetais temperados, por cima, as sardinhas e, depois, o restante dos vegetais.
- Cubra com papel-manteiga e leve ao forno médio por 30 minutos ou até que as sardinhas estejam cozidas.
- Retire do forno, acrescente a salsinha picada e o azeite.

Nenhum comentário:
Postar um comentário