24 julho 2016

Torta Rústica de Atum 02



Ingredientes:

Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 200 g de queijo ralado fino
  • 3 ovos
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 5 xícaras (chá) de amido de milho

Recheio:
  • 3 latas de atum sólido
  • 1 cebola bem picada
  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas

Modo de Preparar:
  • Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma assadeira retangular untada abundantemente com azeite.
  • Distribua o recheio reservado de maneira harmoniosa e leve ao forno moderado (160ºC) por 45 minutos ou até que fique bem dourado.
  • Tire do forno e sirva.


Fonte: Culinarista Daniel Bork – Programa Dia a Dia - http://entretenimento.band.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário