Ingredientes:
Massa:
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 200 g de queijo ralado fino
- 3 ovos
- 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
- 5 xícaras (chá) de amido de milho
Recheio:
- 3 latas de atum sólido
- 1 cebola bem picada
- 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
Modo de Preparar:
- Para a massa, bata no liquidificador todos os ingredientes e coloque em uma assadeira retangular untada abundantemente com azeite.
- Distribua o recheio reservado de maneira harmoniosa e leve ao forno moderado (160ºC) por 45 minutos ou até que fique bem dourado.
- Tire do forno e sirva.

Nenhum comentário:
Postar um comentário