24 agosto 2016

Bacalhau Fresco com Salsa Mexicana


Ingredientes:
  • 700 g de filés de bacalhau fresco
  • 450 ml de salsa mexicana
  • 1 punhado de salsinha fresca picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Salsa Mexicana:
  • 1 tomate médio cortado em cubos
  • 1 cebola bem picada
  • ½ pimenta-jalapeño ou pimenta chilli verde sem sementes e picada
  • 2 raminhos de coentro fresco, bem picados,
  • 1 cebolinha bem picada
  • ½ colher (chá) de alho desidratado
  • 1/8 de colher (chá) de sal
  • 1/8 colher (chá) de pimenta

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Coloque o bacalhau num refratário levemente untado.
  • Despeje sobre a salsa sobre o peixe.
  • Tempere com sal, salsinha e pimenta.
  • Asse no forno preaquecido por 30 minutos.
  • Sirva quente com arroz.

Salsa Mexicana:
  • Misture todos os ingredientes em uma tigela média.
  • Mexa até a mistura ficar homogênea.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.


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