Ingredientes:
- 700 g de filés de bacalhau fresco
- 450 ml de salsa mexicana
- 1 punhado de salsinha fresca picada
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Salsa Mexicana:
- 1 tomate médio cortado em cubos
- 1 cebola bem picada
- ½ pimenta-jalapeño ou pimenta chilli verde sem sementes e picada
- 2 raminhos de coentro fresco, bem picados,
- 1 cebolinha bem picada
- ½ colher (chá) de alho desidratado
- 1/8 de colher (chá) de sal
- 1/8 colher (chá) de pimenta
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Coloque o bacalhau num refratário levemente untado.
- Despeje sobre a salsa sobre o peixe.
- Tempere com sal, salsinha e pimenta.
- Asse no forno preaquecido por 30 minutos.
- Sirva quente com arroz.
Salsa Mexicana:
- Misture todos os ingredientes em uma tigela média.
- Mexa até a mistura ficar homogênea.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
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