21 agosto 2016

Salmão com Champignon



Ingredientes:
  • 2 postas de salmão
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão

Molho:
  • 1 colher de manteiga
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
  • 1 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparar:
  • Faça o tempero das postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta.
  • Deixe marinar por meia hora.
  • Coloque as postas de salmão para grelhar até dourarem.
  • Na hora de fazer o molho, derreta a manteiga, refogue os cogumelos.
  • Adicione o creme de leite e deixe engrossar.
  • Tempere e coloque sobre o salmão grelhado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário