27 setembro 2016

Pescada ao Molho de Manjericão 02



Ingredientes:
  •  4 filés de pescada-branca
  •  Suco de 1 limão
  •  Sal a gosto
  •  2 xícaras (chá) de manjericão picado
  •  2 copos de iogurte natural desnatado
  •  2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.
  • Disponha os filés sobre uma assadeira untada e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos ou até se desprender em lascas.
  • À parte, bata no liquidificador o manjericão e o iogurte.
  • Adicione o azeite aos poucos, sem parar de bater, até formar um molho espesso.
  • Tempere com o sal e sirva com o peixe assado.
  • Sirva com batata cozida dourada na manteiga.


Fonte: Site Revista Delícias da Calu - http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário