27 novembro 2016

Salgado de Sardinha


Ingredientes:
  • 3 ovos,
  • 1 xícara de óleo,
  • 1 xícara de queijo ralado,
  • 1 copo de leite,
  • 1 ½ xícara de maizena,
  • 2 xícaras de farinha de trigo,
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó,
  • 2 latas de sardinhas,
  • Tomates,
  • Ovos cozidos,
  • Azeitonas,
  • Orégano, sal

Modo de Preparar:
  • Bata 3 gemas junto com uma colher (sopa) de sal, 1 xícara de óleo, 1 xícara de queijo ralado e 1 copo de leite.
  • Junte 1 1/2 xícara de maizena, 2 xícaras de farinha de trigo e 1 colher (das de sopa) de fermento em pó.
  • Misture e junte 3 claras em neve.
  • Despeje em uma assadeira untada.
  • Cubra com tomates em rodelas, sardinhas, ovos cozidos e azeitonas.
  • Polvilhe orégano e queijo ralado.
  • Leve ao forno moderado por 25 minutos.
  • Corte em quadrados para servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário