27 novembro 2016

Bacalhoada Gratinada 02


Ingredientes:
  • Bacalhau em postas
  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • Coentro e cebolinha
  • Orégano
  • Azeitonas
  • Azeite
  • 1 folha de louro
  • Pimentão amarelo em fatias
  • Pimentão vermelho em fatias
  • 3 tomates picados
  • 1 copo de requeijão
  • Mussarela para cobrir

Modo de Preparar:
  • Deixe o bacalhau de molho e troque a água várias vezes durante 24 horas.
  • Ferva o bacalhau, retire o da água em que foi cozido e separe, coloque nesta mesma água as batatas, a cenoura e o louro, cozinhe até ficar al dente.
  • Retire a pele e os espinhos, e deixe em lascas maiores.
  • Em um refratário, misture todos os ingredientes, e cubra com a mussarela, tampe com papel-alumínio, leve ao forno por 30 minutos, após retire o papel e deixe por mais uns 20 ou 30 minutos.


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