Ingredientes:
- Bacalhau em postas
- 4 batatas grandes cortadas em rodelas grossas
- 1 cenoura em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- Coentro e cebolinha
- Orégano
- Azeitonas
- Azeite
- 1 folha de louro
- Pimentão amarelo em fatias
- Pimentão vermelho em fatias
- 3 tomates picados
- 1 copo de requeijão
- Mussarela para cobrir
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho e troque a água várias vezes durante 24 horas.
- Ferva o bacalhau, retire o da água em que foi cozido e separe, coloque nesta mesma água as batatas, a cenoura e o louro, cozinhe até ficar al dente.
- Retire a pele e os espinhos, e deixe em lascas maiores.
- Em um refratário, misture todos os ingredientes, e cubra com a mussarela, tampe com papel-alumínio, leve ao forno por 30 minutos, após retire o papel e deixe por mais uns 20 ou 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário