Ingredientes:
1
kg de filé de badejo em pedaços
- Suco de 1 limão
- 3 dentes de alho esmagados
- ½ copo de vinho branco seco
- ¼ de xícara [chá] de água
- ¼ de xícara [chá] de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 2 tomates cortados em pedaços
- 1 cebola em pedaços
- 1 pimentão verde cortado em pedaços
- Óleo vegetal para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
- Espetinhos de madeira para churrasco
Modo de Preparar:
- Em um recipiente misture o suco de limão, o alho, o vinho, a água, o azeite e tempere com sal a gosto.
- Junte os pedaços de peixe e deixe marinando na geladeira por 4 horas.
- Escorra e seque bem os pedaços de peixe.
- Coloque em espetos para churrasco, intercalando com pedaços de tomate, cebola e pimentão.
- Polvilhe cada espeto com farinha de trigo, bata para tirar o excesso e coloque em uma gelha antiaderente aquecida e untada com óleo vegetal.
- Vire o espeto de vez em quando para que dourem opor igual.
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