30 janeiro 2017

Peixe com Passas no Repolho




Ingredientes:
  • 6 colheres [sopa] de azeite
  • 3 cebolas-roxas em fatias finas
  • 1 folha de louro fresco
  • 3 colheres [sopa] de vinagre de vinho branco
  • ½ xícara [chá] de uva-passa, embebida em água quente por 10 minutos
  • ½ xícara [chá] de nozes
  • 400 g de filé de pescada-branca sem pele
  • 18 pequenas folhas de repolho roxo

Modo de Preparar:
  • Aqueça 4 colheres [sopa] de óleo em uma frigideira em fogo médio.
  • Adicione a cebola, o louro, 1 colher [sopa] de vinagre e as uvas-passas.
  • Frite por 20 minutos ou até a cebola ficar macia.
  • Retire do fogo e adicione o vinagre restante e as nozes.
  • Misture bem, então gosto e tempere com sal e pimenta do reino moída.
  • Deixe esfriar.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio.
  • Pincele o peixe com o óleo restante e tempere, grelhe ou frite por 3 minutos de cada lado.
  • Transfira o peixe para um prato e quebre em pedaços.
  • Misture com os demais ingredientes e sirva nas folhas de repolho.


Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

Nenhum comentário:

Postar um comentário