Ingredientes:
- 6 colheres [sopa] de azeite
- 3 cebolas-roxas em fatias finas
- 1 folha de louro fresco
- 3 colheres [sopa] de vinagre de vinho branco
- ½ xícara [chá] de uva-passa, embebida em água quente por 10 minutos
- ½ xícara [chá] de nozes
- 400 g de filé de pescada-branca sem pele
- 18 pequenas folhas de repolho roxo
Modo de Preparar:
- Aqueça 4 colheres [sopa] de óleo em uma frigideira em fogo médio.
- Adicione a cebola, o louro, 1 colher [sopa] de vinagre e as uvas-passas.
- Frite por 20 minutos ou até a cebola ficar macia.
- Retire do fogo e adicione o vinagre restante e as nozes.
- Misture bem, então gosto e tempere com sal e pimenta do reino moída.
- Deixe esfriar.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio.
- Pincele o peixe com o óleo restante e tempere, grelhe ou frite por 3 minutos de cada lado.
- Transfira o peixe para um prato e quebre em pedaços.
- Misture com os demais ingredientes e sirva nas folhas de repolho.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br
(foto: Receitas de Comida)
Nenhum comentário:
Postar um comentário