29 janeiro 2017

Salmão ao Vinagrete


Ingredientes:
  • 500 g de salmão em postas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pepino pequeno com casca, cortada em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • ¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
  • ½ colher (chá) de molho inglês
  • ½ colher (chá) de sal

Modo de Preparar:
  • Tempere o salmão com o sal e o azeite.
  • Grelhe-o numa frigideira antiaderente.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Misture o pepino e o pimentão.
  • Numa molheira, misture o restante dos ingredientes, batendo com o garfo.
  • Despeje o molho sobre o pepino e o pimentão.
  • Cubra e leve à geladeira.
  • Sirva o molho gelado sobre o salmão frio.


Nenhum comentário:

Postar um comentário