Ingredientes:
- 500 g de salmão em postas
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pepino pequeno com casca, cortada em cubinhos
- ½ xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubinhos
- ¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva
- ½ colher (chá) de molho inglês
- ½ colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
- Tempere o salmão com o sal e o azeite.
- Grelhe-o numa frigideira antiaderente.
- Retire e deixe esfriar.
- Misture o pepino e o pimentão.
- Numa molheira, misture o restante dos ingredientes, batendo com o garfo.
- Despeje o molho sobre o pepino e o pimentão.
- Cubra e leve à geladeira.
- Sirva o molho gelado sobre o salmão frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário