Ingredientes:
- ½ pacote (250 g) de Macarrão Renata Ovos Nhoque
- 2 dentes de alho (picados)
- 3 xícaras (chá) de tomates sem sementes (picados)
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
- 6 filés de aliche
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- ½ xícara (chá) de azeitonas pretas (em lascas)
- 2 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extravirgem
- 1 pacote (pequeno) (50 g) de Queijo Parmesão Renata Formaggio
- Ramos de tomilho fresco (para decorar)
Modo
de Preparar:
- Em uma panela grande, coloque 1 l de água para cada 100 g de massa crua.
- Cozinhe o nhoque conforme as instruções da embalagem.
- Leve uma panela média ao fogo médio e doure o alho levemente no azeite.
- Junte os tomates e tempere com o sal e a pimenta.
- Abaixe o fogo e acrescente o aliche, as alcaparra e as azeitonas.
- Desligue o fogo.
- Sirva porções do nhoque regadas com o molho, polvilhadas com o queijo ralado e decoradas com ramos de tomilho fresco.
Fonte:
Massas Renata - https://renata.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário