27 maio 2025

Macarrão Alla Putanesca

 


Ingredientes:

  • ½ pacote (250 g) de Macarrão Renata Ovos Nhoque
  • 2 dentes de alho (picados)
  • 3 xícaras (chá) de tomates sem sementes (picados)
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 6 filés de aliche
  • 1 colher (sopa) de alcaparras
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas (em lascas)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extravirgem
  • 1 pacote (pequeno) (50 g) de Queijo Parmesão Renata Formaggio
  • Ramos de tomilho fresco (para decorar)

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, coloque 1 l de água para cada 100 g de massa crua.
  • Cozinhe o nhoque conforme as instruções da embalagem.
  • Leve uma panela média ao fogo médio e doure o alho levemente no azeite.
  • Junte os tomates e tempere com o sal e a pimenta.
  • Abaixe o fogo e acrescente o aliche, as alcaparra e as azeitonas.
  • Desligue o fogo.
  • Sirva porções do nhoque regadas com o molho, polvilhadas com o queijo ralado e decoradas com ramos de tomilho fresco.

Fonte: Massas Renata - https://renata.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário