Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- 1 tomate picado;
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha;
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
- 1 folha de louro;
- 1 maço de espinafre;
- 1 cenoura picada;
- 200 g de vagem picada;
- 1 xícara (chá) de tilápia cozida (sem pele e sem espinhas);
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Modo
de Preparar:
- Aqueça metade do azeite e refogue metade da cebola, metade do alho, o tomate, metade da salsa e da cebolinha.
- Acrescente o louro, os legumes, 5 copos de água e deixe cozinhar.
- Descarte o louro, espere esfriar, bata no liquidificador e reserve.
- Refogue o peixe no restante do azeite, com a outra metade dos temperos e deixe pegar sabor.
- Adicione pimenta.
- Misture ao caldo, acerte sal, deixe ferver por alguns minutos e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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