27 maio 2025

Sopa de Peixe Light com Espinafre e Vagem

 Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 tomate picado;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha;
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;
  • 1 folha de louro;
  • 1 maço de espinafre;
  • 1 cenoura picada;
  • 200 g de vagem picada;
  • 1 xícara (chá) de tilápia cozida (sem pele e sem espinhas);
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Aqueça metade do azeite e refogue metade da cebola, metade do alho, o tomate, metade da salsa e da cebolinha.
  • Acrescente o louro, os legumes, 5 copos de água e deixe cozinhar.
  • Descarte o louro, espere esfriar, bata no liquidificador e reserve.
  • Refogue o peixe no restante do azeite, com a outra metade dos temperos e deixe pegar sabor.
  • Adicione pimenta.
  • Misture ao caldo, acerte sal, deixe ferver por alguns minutos e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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