29 janeiro 2017

Salmão Assado com Espinafre e Morangos




Ingredientes:
  • 4 filés de salmão desossados sem pele
  • 1 colher [chá] de raspas de limão
  • 500 g de morangos cortados
  • 2 kiwis descascados e cortados em cubos
  • 1 pepino cortado em cubos
  • 1 pimenta-jalapeño sem sementes e picada
  • 2 colheres [sopa] de folhas de hortelã frescas picada
  • 2 colheres [sopa] de suco de limão
  • 200 g de folhas de espinafre

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Coloque o salmão em uma assadeira e polvilhe com raspas de limão.
  • Asse 15-18 minutos ou até estar cozido.
  • Enquanto isso coloque os morangos, kiwi, pepino, jalapeño, hortelã e 1 colher de suco de limão em uma tigela e misture até incorporar.
  • Deixe de lado.
  • Aqueça uma frigideira em fogo médio.
  • Adicione o espinafre com um pouco de água, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até murchar, mexendo ocasionalmente.
  • Acrescente o suco de limão restante.
  • Divida o espinafre entre pratos.
  • Cubra com salmão e o molho.


Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

Nenhum comentário:

Postar um comentário