Ingredientes:
- 4 filés de salmão desossados sem pele
- 1 colher [chá] de raspas de limão
- 500 g de morangos cortados
- 2 kiwis descascados e cortados em cubos
- 1 pepino cortado em cubos
- 1 pimenta-jalapeño sem sementes e picada
- 2 colheres [sopa] de folhas de hortelã frescas picada
- 2 colheres [sopa] de suco de limão
- 200 g de folhas de espinafre
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Coloque o salmão em uma assadeira e polvilhe com raspas de limão.
- Asse 15-18 minutos ou até estar cozido.
- Enquanto isso coloque os morangos, kiwi, pepino, jalapeño, hortelã e 1 colher de suco de limão em uma tigela e misture até incorporar.
- Deixe de lado.
- Aqueça uma frigideira em fogo médio.
- Adicione o espinafre com um pouco de água, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até murchar, mexendo ocasionalmente.
- Acrescente o suco de limão restante.
- Divida o espinafre entre pratos.
- Cubra com salmão e o molho.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br
(foto: Receitas de Comida)
Nenhum comentário:
Postar um comentário