14 agosto 2025

Sardella

 


 

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 dentes de alho socados
  • ¼ de xícara (chá) de aliche no óleo, escorridos e picados
  • 10 colheres (sopa) de azeite puro
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 colher (sobremesa) de pimenta-calabresa (rasa)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Na boca do fogão, coloque o pimentão e vá virando até queima-lo por inteiro.
  • Após isso, coloque em uma sacola plástica e feche, deixando o vapor suar o pimentão e assim permitindo a facilidade para retirar a pele.
  • No liquidificador, coloque o pimentão, o orégano, o alho, o aliche, a pimenta e o azeite.
  • Bata até obter uma pasta.
  • Se necessário, adicione mais sal no final.
  • Sirva com torradas.

Fonte: Aqui na Band – Dalton Rangel - https://ops4.com.br/receitas (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário