Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 dentes de alho socados
- ¼ de xícara (chá) de aliche no óleo, escorridos e picados
- 10 colheres (sopa) de azeite puro
- 2 pimentões vermelhos
- 1 colher (sobremesa) de pimenta-calabresa (rasa)
- Sal a gosto
- Na boca do fogão, coloque o pimentão e vá virando até queima-lo por inteiro.
- Após isso, coloque em uma sacola plástica e feche, deixando o vapor suar o pimentão e assim permitindo a facilidade para retirar a pele.
- No liquidificador, coloque o pimentão, o orégano, o alho, o aliche, a pimenta e o azeite.
- Bata até obter uma pasta.
- Se necessário, adicione mais sal no final.
- Sirva com torradas.
Fonte:
Aqui na Band – Dalton Rangel - https://ops4.com.br/receitas (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário