Ingredientes:
- ½ kg de bacalhau
- 3 tomates cortados em rodelas
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de óleo ou azeite
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 folha de louro
- 1 pitada de orégano
- Ovo cozido para decorar
Modo
de Preparar:
Primeiro Passo:
- Ponha o bacalhau de molho na noite anterior, dê uma fervura antes da preparação e escorra.
Segundo Passo:
- Ponha óleo numa assadeira e arrume as rodelas de tomate, cebola, bacalhau, e uma camada de arroz, sal, pimenta-do-reino e óleo, assim sucessivamente até terminar com uma camada de arroz.
- Acrescente, antes de pôr no forno, a água, a folha de louro e o orégano.
- Coloque em forno moderado até que esteja tudo cozido.
- Leve à mesa decorado com rodelas de ovo cozido e tomate.
Fonte:
Cozinha Web – www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário