Ingredientes:
Filés de Linguado:
- 4 filés de linguado
- 2 colheres [chá] de sal
- ½ colher [chá] de pimenta-do-reino branca
- 4 colheres [chá] de tomilho fresco
- 2 abobrinhas verdes (a parte verde) cortadas em tiras finas
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras finas
- 1 talo de alho-poró cortado em tiras finas
- 2 colheres [sopa] de azeite de oliva
- 2 colheres [sopa] de azeite aromatizado de limão
Molho de iogurte:
- 1 copo de iogurte natural
- 1 ½ xícara de hortelã picada
- 1 colher [chá] de sal
- ½ colher [chá] de pimenta-do-reino branca
- Folhas de hortelã (para enfeitar)
Modo de Preparar:
Filés de Linguado:
- Tempere os filés de linguado com sal, pimenta-do-reino e tomilho. Reserve.
- Grelhe os legumes separados na frigideira com azeite de oliva e deixe esfriar.
- Para cada filé de linguado, misture uma porção de legumes variados.
- Coloque os legumes no centro dos filés (fazendo um recheio), enrole o linguado e prenda com palito.
- Regue com azeite de limão e leve ao forno para assar por 15 minutos.
Molho de iogurte:
- Misture o iogurte com a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.
- Enfeite com hortelã.
Fonte: http://www.frescatto.com (foto: Frescatto)
Nenhum comentário:
Postar um comentário