29 janeiro 2017

Rolê de Linguado



Ingredientes:

Filés de Linguado:
  • 4 filés de linguado
  • 2 colheres [chá] de sal
  • ½ colher [chá] de pimenta-do-reino branca
  • 4 colheres [chá] de tomilho fresco
  • 2 abobrinhas verdes (a parte verde) cortadas em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras finas
  • 1 talo de alho-poró cortado em tiras finas
  • 2 colheres [sopa] de azeite de oliva
  • 2 colheres [sopa] de azeite aromatizado de limão

Molho de iogurte:
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 ½ xícara de hortelã picada
  • 1 colher [chá] de sal
  • ½ colher [chá] de pimenta-do-reino branca
  • Folhas de hortelã (para enfeitar)

Modo de Preparar:

Filés de Linguado:
  • Tempere os filés de linguado com sal, pimenta-do-reino e tomilho. Reserve.
  • Grelhe os legumes separados na frigideira com azeite de oliva e deixe esfriar.
  • Para cada filé de linguado, misture uma porção de legumes variados.
  • Coloque os legumes no centro dos filés (fazendo um recheio), enrole o linguado e prenda com palito.
  • Regue com azeite de limão e leve ao forno para assar por 15 minutos.

Molho de iogurte:
  • Misture o iogurte com a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Enfeite com hortelã.


Fonte: http://www.frescatto.com (foto: Frescatto)

Nenhum comentário:

Postar um comentário