Ingredientes:
- 700 g de salmão em um único filé
- Suco de 1 limão
- 1 colher (café) de molho de soja light
- Pimenta a gosto
- ½ xícara (chá) de ricota passada pela peneira
- 1 xícara (chá) de queijo cottage
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparar:
- Em um refratário tempere o filé com limão, molho de soja e pimenta a gosto.
- Deixe marinar por 1 hora no mínimo.
- Reserve.
- Em um recipiente misture a ricota, o queijo cottage e o parmesão, reservando 2 colheres (sopa) para finalizar o prato, tempere com noz-moscada, sal e azeite, misture bem para formar uma pasta.
- Coloque a pasta do passo anterior sobre o filé, polvilhe o queijo reservado, salpique a salsinha e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 25 minutos.
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