28 janeiro 2017

Salmão aos Três Queijos


Ingredientes:
  • 700 g de salmão em um único filé
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (café) de molho de soja light
  • Pimenta a gosto
  • ½ xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 1 xícara (chá) de queijo cottage
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparar:
  • Em um refratário tempere o filé com limão, molho de soja e pimenta a gosto.
  • Deixe marinar por 1 hora no mínimo.
  • Reserve.
  • Em um recipiente misture a ricota, o queijo cottage e o parmesão, reservando 2 colheres (sopa) para finalizar o prato, tempere com noz-moscada, sal e azeite, misture bem para formar uma pasta.
  • Coloque a pasta do passo anterior sobre o filé, polvilhe o queijo reservado, salpique a salsinha e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 25 minutos.


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