28 janeiro 2017

Salada Crocante de Salmão



Ingredientes:
  • 1 filé de salmão
  • 1 fio de azeite
  • 1 pitada de pimenta-branca
  • 1 alface-crespa
  • 1 ramo de rúcula
  • 2 laranjas
  • 1 porção de croutons
  • 1 colher [chá] de mel
  • 1 pitada de wasabi
  • 1 limão

Modo de Preparar:
  • Comece por temperar o filé de salmão com sal, azeite e pimenta.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Leve-o para uma grelha bem quente para dourar.
  • Corte o filé em pedaços, regue-o com um pouco de sumo de limão e reserve.
  • Enquanto isso prepare o molho misturando o um pouco de mel com wasabi.
  • Na hora de montar, comece por adicionar as folhas de alface e rúcula, depois junte as lascas de salmão, a laranja em fatias e os croutons.
  • Sirva com o molho.


Fonte: Nárwens Cuisine - http://www.frescatto.com (foto: Frescatto)

Nenhum comentário:

Postar um comentário