Ingredientes:
- 1 filé de salmão
- 1 fio de azeite
- 1 pitada de pimenta-branca
- 1 alface-crespa
- 1 ramo de rúcula
- 2 laranjas
- 1 porção de croutons
- 1 colher [chá] de mel
- 1 pitada de wasabi
- 1 limão
Modo de Preparar:
- Comece por temperar o filé de salmão com sal, azeite e pimenta.
- Deixe marinar por 30 minutos.
- Leve-o para uma grelha bem quente para dourar.
- Corte o filé em pedaços, regue-o com um pouco de sumo de limão e reserve.
- Enquanto isso prepare o molho misturando o um pouco de mel com wasabi.
- Na hora de montar, comece por adicionar as folhas de alface e rúcula, depois junte as lascas de salmão, a laranja em fatias e os croutons.
- Sirva com o molho.
Fonte: Nárwens Cuisine - http://www.frescatto.com (foto: Frescatto)
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