Ingredientes:
- ½ colher [sopa] de manteiga
- ½ colher [sopa] mais 1 colher [chá] de azeite
- 1 cebola em fatias finas
- Sal e pimenta a gosto
- ½ colher [chá] de suco de limão
- ½ xícara [chá] de farinha de amêndoa
- 4 colheres [chá] de mostarda com mel
- 4 filés de salmão sem pele
- ¼ de xícara [chá] de cebolinhas em fatias finas
- ¼ de xícara [chá] de folhas de manjericão
Modo de Preparar:
- Aqueça a manteiga e ½ colher [sopa] de óleo em uma frigideira em fogo médio baixo.
- Adicione a cebola, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e caramelizar.
- Acrescente o suco de limão e mantenha aquecido.
- Enquanto isso preaqueça o forno a 180ºC.
- Unte uma assadeira com o restante do azeite.
- Coloque a farinha de amêndoas em um prato e tempere com sal e pimenta.
- Escove a parte superior de cada filé de salmão com mostarda e em seguida passe na farinha de amêndoas.
- Coloque o salmão na assadeira preparada em uma única camada e leve ao forno até ficar cozido, em torno de 15 minutos.
- Coloque o salmão em pratos, cubra com a cebola caramelizada, decore com cebolinha e manjericão e sirva.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br
(foto: Receitas de Comida)
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